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Où trouver un restaurant créole sur Paris ?

Depuis le début du mois de juin, il est désormais possible de retourner au restaurant ! Alors, si vous avez envie de voyager un peu, rien de tel que de se tourner vers un restaurant créole. Et sur Paris, il existe une adresse à connaître absolument pour vous éclater ! De la couleur dans l’assiette Si vous n’allez pas aux Antilles, les Antilles viendront à vous ! En tous les cas, c’est ce que vous propose ce restaurant créole dans le 14e arrondissement de Paris. Au programme, vous décollez direction la Martinique ou la Réunion, en fonction de vos goûts. […]

Les astuces pour rendre gourmandes les recettes de Noël

Les festivités de Noël vont bon train et déjà la hotte du père Noël se remplit petit à petit. Alors que certains comptent faire l’impasse sur le traditionnel pull moche de Noël, il en est tout autrement pour le repas. Foie gras, saumon mariné, plateau de fromages, bûche … les idées de recettes traditionnelles ou originales ne manquent pas pour émoustiller les papilles à l’image des yeux qui pétillent à la vue des cadeaux. Des plats aussi savoureux les uns que les autres pour un Noël chaleureux et gourmand à souhait. Et pour réchauffer le cœur de chaque recette, révéler […]

Du café avec des capsules

Le café reste une des boissons préférées des Français. Il se consomme aussi bien le matin, après le repas ou en journée pour un petit coup de pep. La machine à café à capsule vous garantit un café d’exception à tout moment. Aujourd’hui, elle est tout à fait abordable et silencieuse. C’est un système idéal pour boire un très bon café. Un atout majeur pour les amateurs de café Rapide, élégante, fonctionnelle, la machine à café à capsule est aujourd’hui un équipement très populaire. Elle est pratiquement installée dans toutes les habitations, les bureaux, les entreprises, les boutiques, les salles […]

Comment épaissir la crème fouettée ?

Vous avez besoin crème fouet, mélangeur à main ou robot culinaire bol Comment la crème devient raide Verser la crème dans un bol. Fouetter raide à haute vitesse avec le mélangeur à main d’abord à vitesse moyenne lorsqu’il commence à être visqueux. C’ est important. Pour la crème fouettée, la crème avec une teneur en matières grasses de 30 pour cent convient. Pour une crème à fouetter vraiment stable, vous utilisez ›crème fouettée extra‹ ou ›crème de confiserie, ces variétés ont plus de 35 pour cent de matières grasses. La crème avec 10 pour cent de matières grasses ne convient […]